abbiamo detto ”buono”
ルー作りは普段やるよりかなり適当に、
ぶつ切りの鶏もも入りのカレーを手早く仕上げる。
ゴロッと肉入りのが食べたい一心だった。
出来上がったものを口に入れながら、
食べるときよりも料理している時間のほうがいい気がした。
多少インドカレー慣れしてきた家族に、
いつものより美味しいと言われた。
手を抜いたほうがいい味なのか、ちょっと複雑な心境である。
最近お気に入りのカレー屋を見つけた。
いろいろ味わって勉強しようか。
ルー作りは普段やるよりかなり適当に、
ぶつ切りの鶏もも入りのカレーを手早く仕上げる。
ゴロッと肉入りのが食べたい一心だった。
出来上がったものを口に入れながら、
食べるときよりも料理している時間のほうがいい気がした。
多少インドカレー慣れしてきた家族に、
いつものより美味しいと言われた。
手を抜いたほうがいい味なのか、ちょっと複雑な心境である。
最近お気に入りのカレー屋を見つけた。
いろいろ味わって勉強しようか。